» Пока "Касл"...

Пока "Касл"...

Пока

В прошлом месяце поклонников «Касла» (Castle) ошеломила новость о том, что восьмой сезон станет последним для Станы Катик, равно как и для Тамалы Джонс. Фанаты процедурала болезненно восприняли это известие. Даже возможность возвращения сериала с коротким девятым сезоном хоть и без Кейт Беккет, но с Ричардом Каслом не порадовала зрителей.

Видимо, исходя из этого, руководство канала ABC приняло нелегкое решение закрыть проект. После выхода финального эпизода на экраны шоураннеры «Касла» Алекси Хоули и Теренс Винтер в совместном заявлении поблагодарили поклонников драмы, ее создателя Эндрю У. Марлоу, весь актерский состав и закадровую команду.

«Мы до сих пор пытаемся обуздать эмоции, переполняющие нас после всего, что произошло за последние несколько недель. Но одно чувство берет верх над всеми остальными — благодарность. Восемь сезонов, 173 эпизода… Ничего бы не получилось без вас — наших преданных фанатов. Именно вы стали причиной, по которой шоу просуществовало так долго. Без вас мы бы никогда не сняли такой сериал, как "Касл".

Мы также благодарим Эндрю У. Марлоу за то, что он создал прекрасный мир, в центре которого всегда находилась великая история любви. Для нас честью было возглавлять работу над сериалом в этом году.

Кроме того, мы благодарны команде, ставшей за прошедшие восемь лет настоящей семьей, и тем, кто вкладывал душу в каждый эпизод. Мы будем по вам скучать».

 

 

  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar