» «Пипец 2» хочет заполучить Джима Керри

«Пипец 2» хочет заполучить Джима Керри

«Пипец 2» хочет заполучить Джима Керри
Если в первой части дилогии «Пипец» в качестве приглашенной звезды блеснул Николас Кейдж, то во второй может оказаться Джим Керри. Студия Universal пытается получить согласие комедийного актера на съемки в картине.

Керри предлагают сыграть Полковника, который в оригинальном комиксе Марка Миллара и Джона Ромиты-мл. является бывшим подчиненным босса мафии Джона Дженовезе. После религиозного прозрения Полковник оставляет криминальную организацию и создает команду супергероев «Справедливость навсегда» (Justice Forever), частью которой со временем становится и Пипец (Аарон Джонсон).

Среди других участников «Справедливости» Человек-насекомое (Роберт Эммс из «Боевого коня» и «Анонима») и Доктор Притяжение (Моррис Честнат из сериала «Американская история ужасов»).

Известно, что Керри — большой поклонник первого фильма, а в 2010-м даже примерял на себя костюм «Пипца». На этом снимке он вместе с ведущим Конаном О’Брайеном:

Джим Керри этой зимой закончил съемки в комедии «Невероятный Бёрт Уандерстоун». До сих пор не понятно, снимется ли актер в сиквеле комедии «Тупой и еще тупее». График Керри на сегодняшний день относительно свободен.

За экранизацию комикса «Пипец» отвечал режиссер Мэттью Вон. Картина с бюджетом в 30 миллионов долларов заработала в мировом прокате 96 миллионов. Снимать «Пипец 2» Вон не стал, ограничившись продюсерскими функциями. Ставить сиквел позвали режиссера ленты «Никогда не сдавайся» Джеффа Уодлоу.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar