» Первый сезон сериала "Лучше звоните Солу" пройдет без Уайта и Пинкмана

Первый сезон сериала "Лучше звоните Солу" пройдет без Уайта и Пинкмана

Первый сезон сериала
Главные герои оригинальной драмы "Во все тяжкие", Уолтер Уайт (Брайан Крэнстон) и Джесси Пинкман (Аарон Пол) не появятся в первом сезоне сопутствующего сериала "Лучше звоните Солу". Об этом на выставке Television Critics Association объявил шоураннер предстоящего сериала Питер Гулд. Слова создателя персонажа Сола Гудмана (Боб Оденкирк) цитирует издание The Hollywood Reporter.

"Уолта и Джесси не будет в первом сезоне. Мы, действительно, хотим, чтобы новый сериал был самостоятельным. Но я вовсе не утверждаю, что этого не произойдет никогда", - заявил Гулд. "Мы хотим и надеемся на то, чтобы появление Уолта и Джесси было правильным и органичным", - добавил Винс Джиллигэн. – Если оно будет похоже на фокус, мы, сценаристы, будем чувствовать, что совершили ошибку".


Гулд также рассказал о том, что сценаристы составили список из всех персонажей сериала "Во все тяжкие", у которых есть потенциальная возможность вернуться, "начиная с Уолта и заканчивая совершенно незначительными героями, такими как Венди (Минески Джулия), которых большинство зрителей может не помнить".

Джиллигэн и Гулд также поделились своими размышлениями о временных рамках в шоу, поскольку события происходят не только за шесть лет до того, как Джимми МакГилл/Сол Гудман (Боб Оденкирк) познакомился с Уолтером Уайтом, но и после финала "Во все тяжкие". "У нас еще нет всех ответов. Проблема Уолтера Уайта очень реальная и безотлагательная – он умирает от рака – поэтому наше шоу развивалось как бы в ускоренном темпе. В отношении Джимми МакГилла такой необходимости нет", - сказал Джиллигэн.

Джиллигэн, который не раз выражал беспокойство во время работы над сценариями к обоим шоу, сказал, что после того, как увидел несколько отснятых сцен к новому сериалу, совершенно успокоился. "Не знаю, понравится ли наш новый сериал зрителям, но я, лично, в восторге. Я, действительно, горжусь им. Это чертовски хорошее шоу".
Два премьерных эпизода будут показаны 8 и 9 февраля 2015 года на канале AMC.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar