» Первые подробности спин-оффа "Звездных Войн"

Первые подробности спин-оффа "Звездных Войн"

Первые подробности спин-оффа

На Star Wars Celebtarion были представлены первые материалы по спин-оффу «Звёздных Войн».

Режиссер Гарет Эдвардс представил публике несколько интересных анонсов. Во-первых, было объявлено, что спин-оффы будут иметь общее название «Star Wars Anthology». Соответственно, первый из них будет называться «Star Wars Anthology: Rogue One». 

Эдвардс также подтвердил давние слухи о сюжете картины.

Группа бойцов сопротивления объединяется для отважной миссии, чтобы выкрасть чертежи Звезды Смерти в фильме «Rogue One» серии «Star Wars Anthology».

События фильма развернутся между третьим и четвертым эпизодами оригинальной саги Лукаса, но, естественно, будут ближе к «Новой Надежде». Не стоит также ожидать появления джедаев:

Фильм об осознании того факта, что Бог не придет нам на помощь. Отсутствие джедаев чувствует во всем фильме.

И, следуя традициям современности, в центре повествования будет девушка, солдат сопротивления, которую играет Фелисити Джонс:

Когда вы встречаете настоящих солдат, они обычные нормальные люди. Мы хотим показать страх и тепло и энергию. Фелисити способна отразить все это в своей работе.

Режиссер показал посетителям и первый тизер, который пока, к сожалению, не был опубликован в сети. Съемки еще не начались, и ролик был полностью создан художниками Industrial Light&Magic. За кадром слышен голос Оби-Вана:

На протяжении тысяч лет Рыцари Джедаи были стражами мира и справедливости в старой республике. До темных времен. До Империи.

«Star Wars Anthology: Rogue One» появится в кино 16 декабря 2016 года.

  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar