» Первая информация по Call of Duty: Black Ops II

Первая информация по Call of Duty: Black Ops II

Первая информация по Call of Duty: Black Ops II
В сети начинают появляться небольшие крохи информации касательно того, что же будет реализовано в Call of Duty: Black Ops II. Вся информация, представленная в этой новости – официальные заявления разработчиков в интервью, а также то, что было показано журналистам во время закрытых презентаций игры.
 
Сюжет Call of Duty: Black Ops II развивается в недалеком будущем – 2025 году. Главным героем выступает Дэвид Мэйсон, сын Алекса Мэйсона. Он отправляется к Фрэнку Вудсу, чтобы понять, что же происходит. Старик находится в месте, известном под названием Vault (Убежище) – в нем содержатся бывшие оперативники ЦРУ.

Главным антагонистом выступит Менендес.
 
По мере прохождения сюжетной кампании Call of Duty: Black Ops II, игрокам будет предоставлен доступ к специальным миссиям «Strike Force». Выбор одной из них закроет доступ к остальным, при этом принятое решение и ход выполнения данных заданий будут влиять на дальнейшее развитие сюжета. Это значит, что шутер таки получит некую нелинейность, подталкивая игроков к повторному прохождению однопользовательской кампании.

Хотя у игрока есть возможность проходить такие задания в стандартном режиме в роли одного бойца, игра дает возможность перейти к управлению многочисленными боевыми единицами. В мгновение ока можно пересесть за штурвал истребителя, или оказаться в кабине бронированного робота.

Также в миссиях Strike Force есть возможность отдалить камеру от земли и управлять подразделениями юнитов с высоты птичьего полета.

Что касается зомби, то в Call of Duty: Black Ops II нам обещают реализацию самых амбициозных планов. Большего создатели шутера пока рассказывать не хотят.
 
Мультиплеер Call of Duty: Black Ops II будет тесно связан с сервисом Call of Duty Elite, который к выходу игры, возможно, доберется и до ПК.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar