» Павел Лунгин адаптирует сериал "Родина" для российских зрителей

Павел Лунгин адаптирует сериал "Родина" для российских зрителей

Павел Лунгин адаптирует сериал
Две российские компании, занимающиеся теле- и кинопроизводством - ВайТ Медиа и Марс Медиа - планируют снять два проекта с одинаковым названием – "Родина". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Компания ВайТ Медиа заявила, что только она имеет права на адаптацию израильского сериала "Hatufim", который лег в основу хита канала Showtime – "Homeland" ("Родина"). Права на адаптацию были приобретены ВайТ Медиа в 2012 году на теле-кинорынке MIPCOM. Съемки российской версии "Родины", режиссером и сценаристом которой значится Павел Лунгин, запланированы на март 2014 года. Владимир Машков исполнит главную роль.


Глава Марс Медиа Рубен Дишдишян в свою очередь заявил, что его компания начнет производство нового восьмисерийного сериала с таким же названием в следующем году. Однако ничего общего с сериалом "Hatufim" по словам, Дишдишяна, его новый телепроект не имеет.

В настоящий момент канал Showtime демонстрирует третий сезон сериала "Родина". Шоу является дважды лауреатом премии "Золотой Глобус" в номинации "лучший драматический сериал".
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar