» Открытая «бета» The Division состоится в середине февраля

Открытая «бета» The Division состоится в середине февраля

Открытая «бета» The Division состоится в середине февраля

Слухи о том, что до релиза, назначенного на 8 марта, Tom Clancy's The Division переживёт ещё как минимум одно бета-тестирование — открытое — бродили по Сети уже не одну неделю. И вот Ubisoftнаконец-то подтвердила информацию.

По словам разработчиков, все желающие опробовать постапокалиптический шутер с открытым миром отMassive Entertainment получат возможность это сделать менее чем через пару недель. Если быть точнее, то с 19 по 21 февраля The Division откроет свои двери для пользователей PlayStation 4 и PC. Тогда как владельцы Xbox One смогут попасть в разрушенный Нью-Йорк и того раньше — 18 февраля. 

Ubisoft утверждает, что в открытой «бете» The Division тестированию подвергнется не только прежний контент, который гоняли в прошлых испытаниях, но и новая сюжетная миссия. Плюс всем участникам ОБТ обещают «специальную внутриигровую награду», которая станет доступна после выхода игры.

Кстати, об игре. Благодаря Xbox Store, теперь известно, что размер полной версии The Division для Xbox One (32.29 Гб) не намного превышает масштабы «беты» с её 27 гигабайтами.

  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar