» Оливер Стоун раскритиковал финал "Во все тяжкие"

Оливер Стоун раскритиковал финал "Во все тяжкие"

Оливер Стоун раскритиковал финал
Режиссер Оливер Стоун считает финальную серию сериала "Во все тяжкие" "смехотворной". Об этом сообщает издание Deadline.


Режиссер "Прирожденных убийц" не смотрел сериал полностью, но случайно наткнулся на него и увидел самые забавные 15 минут фильма, во время которых, по его глубокому убеждению, должен был звучать закадровый смех. В основном претензии Стоуна касаются "нереалистичного насилия": "Никто бы не смог припарковать машину с такой точностью и там, где надо, и спрятать пулемет в багажнике, который сработал идеально и перестрелял всех плохих парней! Да это шутка какая-то. Такое может случиться только в фильмах, где демонстрируют нереалистичное насилие. И это отравляет американскую культуру; вы, молодые люди, верите во все это дерьмо! В Бэтмена, в Супермена, вы потеряли разум и даже не знаете об этом! В конце концов, хотя бы уважайте насилие. Я не призываю не показывать насилие, но если уж вы беретесь за это, делайте это по-настоящему".

Одним из проектов Оливера Стоуна, связанных с телевидением, является документальный сериал "The Untold History of the United States", который будет демонстрироваться на канале Showtime.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar