» Официальный анонс Assassin’s Creed 4: Black Flag

Официальный анонс Assassin’s Creed 4: Black Flag

Официальный анонс Assassin’s Creed 4: Black Flag

Компания Ubisoft анонсировала Assassin’s Creed 4: Black Flag, назвав точную дату публикации официальной информации по проекту. Детали будут раскрыты 4 марта 2013 года в 17:00 GMT (21:00 МСК или 19:00 по Киеву), до этого всю информацию, которую будут публиковать в сети, можно считать неподтвержденными слухами. Игра выйдет на ПК, а также консоли Xbox 360, PlayStation 3 и Wii U. Дата релиза будет объявлена позже.

  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar