» Очередной успешный проект Чарли Шина

Очередной успешный проект Чарли Шина

Очередной успешный проект Чарли Шина
Телекомпания FOX дала заказ на съемку 90 серий комедийного сериала Anger Management («Управление гневом»), главную роль в котором исполняет Чарли Шин. Продление сериала является частью контракта, в котором есть пункт, гласящий о том, что если проект будет иметь хороший рейтинг в течение первых восьми серий, то съемки сериала будут продолжены.

По словам Чака Сафтлера, исполнительного вице-президента FX, продюсеры сериала задали довольно высокую планку, которую новый проект достиг и даже превысил. Брюс Хелфорд, один из создателей сериала, а также звезда Голливуда Чарли Шин, вместе со всеми актерами фильма, проделали колоссальную работу за первые десять серий фильма. Также Сафтлер отметил, что совершенно не сомневается в том, что этой команде по плечу воплотить в жизнь столь амбициозный замысел, и воплотить в жизнь еще 90 серий фильма.

Стартовавшая в июне премьера фильма Anger Management («Управление гневом»), установила новый рекорд, как самый популярный комедийный ситком за всю историю канала, собрав 5,47 млн. человек перед экранами телевизоров. В среднем, рейтинг сериала составил 4,52 млн.человек.

Чарли Шин, перед тем, как начать работу в Anger Management, с успехом снялся в фильме Two and a Half Men («Два с половиной человека»). В данном проекте герой Шина постоянно преодолевает свои проблемы, связанные со вспышками гнева. Его целью является обуздать свой гнев, чтобы стать в этой области специалистом.

Съемки следующих серий второго сезона телесериала «Управление гневом» стартуют 24-го сентября.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar