» Need for Speed Rivals – машины снова тюнингуются

Need for Speed Rivals – машины снова тюнингуются

Need for Speed Rivals – машины снова тюнингуются
Компания Electronic Arts анонсировала новую игру в серии NFS, получившую название Need for Speed Rivals. Над созданием проекта работает новая студия Ghost Games, а сердцем игры станет движок Frostbite 3. Релиз новой гонки изначально состоится 19 ноября 2013 года на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360, а через некоторое время выйдут версии для PlayStation 4 и Xbox One.

Уже сейчас все желающие могут оформить предварительный заказ, за что, как обычно, полагаются плюшки. В качестве бонуса игроки получат DLC Ultimate Cop Pack, который откроет доступ к полицейской машине Nissan GT-R Black Edition, улучшенной технологии погони и специальной окраске для авто.


Официальная информация

Добро пожаловать в округ Редвью, где кипит жаркая война между гонщиками и полицией, в которой каждая сторона пытается захватить преимущество и получить славу, лучшие машины, модернизации и технологии.

В победе над врагом все средства хороши.

Гонщики, управляющие мощными тюнингованными машинами, – одинокие волки, готовые на все ради славы. Полиция действует сообща, стремясь загнать гонщиков в угол, используя всю мощь технологии.
Меняйте сторону, когда вам того захочется, и повышайте ставки с новой системой подсчета очков, которая позволяет ставить на кон накопленные Speed Points, чтобы получить еще более ценные награды.

Ощутите настоящую скорость.


Ощутите настоящую скорость – Технология Frostbite 3 способна по-настоящему оживить округ Редвью, со всеми его головокружительными заездами, погонями и захватывающим масштабом действия. Проработанный до мелочей мир игры предстанет перед вами во всей красе благодаря высокому разрешению и графике следующего поколения, а постоянно меняющиеся погодные условия преподнесут вам новые сюрпризы: снег, град, дождь, песчаные бури и густой туман.

Подключайтесь к сети Need for Speed Network и устанавливайте дорожные заграждения, предупреждайте друзей о появлении полиции, сравнивайте свои успехи с успехами ваших соперников и выкладывайте видеозаписи ваших дерзких побегов.

Создайте автомобиль по своему вкусу – изменяйте его внешность и характеристики.

Доведите мощность своей машины до предела, используя новые детали и технологии. Придайте автомобилю уникальный облик с помощью новых стильных окрасок, эмблем, номерных знаков, колесных дисков и наклеек.


Сохраняйте различные конфигурации и выбирайте подходящий вариант, чтобы оставить яркий след в гоночном мире в любой ситуации.

Используйте новейшие технологии и улучшения, доступные по обе стороны закона.

Напряженные гонки станут еще более захватывающими с доступом к устройствам и улучшениям, используемым по обе стороны закона.

Гонщикам устройства нужны, чтобы уходить от полиции; они используют турбо, подавители и ЭМИ. Полицейским – для проведения арестов; они используют ударную волну, подавители, а также могут запросить поддержку с воздуха и перекрытие дороги. Не имеет значения, на чьей вы стороне: используйте технологии с умом и всегда будьте на шаг впереди соперников.

Границ между одиночной и многопользовательской игрой больше нет.


Новая система All-Drive, реализованная в Need for Speed Rivals, стирает грань между одиночной и сетевой игрой. Ни лобби, ни ожидания – вы можете сразу войти в мир, по трассам которого уже мчатся ваши друзья. Гонки и погони происходят в одном мире, и каждый момент является уникальным.
Ваши пути пересекаются, игры сливаются, и в результате вы попадаете в мир, в котором ваша гонка сталкивается с погоней вашего друга.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar