» Назван новый исполнитель роли Человека-паука

Назван новый исполнитель роли Человека-паука

Назван новый исполнитель роли Человека-паука

На сайте Marvel появился официальный пресс-релиз касательного нового Человека-Паука. Роль титульного персонажа досталась Тому Холланду, а в режиссерское кресло сядет Джон Уоттс.

Вот как Том Ротман прокомментировал данный анонс:

Это большой день для Sony. Кевин, Эми и их команды проделали невероятную работу. В Marvel сам процесс очень детальный и поэтому у них такие фантастические результаты. Я уверен, что Человек-Паук не станет исключением. Я работал со многими начинающими режиссерами, которые потом стали настоящими суперзвездами, и я верю, что Джон обладает таким же недюжинным талантом. Что касается самого Спайди, мы видели множество молодых актеров, но скрин-тест Тома получился особенным. Все сложилось и нам не терпится поскорее приступить.

Кевин Файги:

Как с Джеймсом Ганном, Джоссом Уидоном и братьями Руссо, нам нравится находить новые и интересные голоса, которые переносят этих персонажей на экран. Мы провели много времени с Джоном и мы находим его взгляд и работу очень вдохновляющей.

Эми Паскаль:

Sony, Marvel, Кевин и я с самого начала знали, что для Питера Паркера мы должны найти резонансного, талантливого молодого актера, способного воплотить одного из самых известных персонажей. С Томом мы нашли идеального актера, который представит историю Человека-Паука в Кинематографической Вселенной Marvel.

  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar