» » На сеансе "Темного рыцаря 2" обезврежен вооруженный зритель

На сеансе "Темного рыцаря 2" обезврежен вооруженный зритель

На сеансе
В пригороде Кливленда, штат Огайо, арестован вооруженный мужчина, пытавшийся попасть на показ фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды".

Как сообщает ресурс TMZ, у менеджера одного из кинотеатров вызвал подозрение зритель, который пришел на вечерний сеанс с большой сумкой.

Он обратился за помощью к полицейскому, который находился не при исполнении своих обязанностей. Последний остановил мужчину и произвел досмотр его багажа.

В сумке был найден 9-миллиметровый автоматический пистолет Glock, патроны к нему и три больших ножа. Полицейский немедленно вызвал своих коллег.

Прибывшие стражи порядка арестовали задержанного. Как выяснилось позже, им оказался 37-летний местный житель Скотт Смит. У него не было разрешения на огнестрельное оружие.

Полиция провела обыск в доме Смита, начато расследование.

Напомним, что 20 июля 2012 года в городе Аврора, штат Колорадо, 24-летний Джеймс Холмс расстрелял зрителей фильма "Темный рыцарь 2". Погибли 12 человек, более 50 получили ранения. После этой трагедии во всех кинотеатрах страны были усилены меры безопасности.

На сеансе "Темного рыцаря 2" обезврежен вооруженный зритель

Сейчас 0 комментариев и отзывов к данному материалу

Прокомментировать
avatar
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 46
Гостей: 46
Пользователей: 0