» Мир Assassin’s Creed III

Мир Assassin’s Creed III

Мир Assassin’s Creed III
На портале GameInformer была опубликована интересная информация, рассказывающая о мире Assassin’s Creed III. В статье детально описаны локации, по которым предстоит путешествовать главному герою, а также персонажи, встречаемые на пути.
 
Бостон
 
Бостон колониальной эры – один из двух главных городов, полностью доступных игрокам для исследования в Assassin’s Creed III. Бостон был одним из самых больших городов среди колоний во второй половине 1700-х годов. В те времена в городе и его окраинах происходило много исторических событий, таких как Бостонское чаепитие, Битва при Банкер-Хилл и Осада Бостона. По мере развития сюжета, город будет меняться на глазах у игроков.


Городская жизнь
 
В Бостоне игроки смогут вдоволь насладиться классическим геймплеем серии, ведь кирпичные дома, высокие церкви и пришвартованные в доках корабли дают массу возможностей для лазания. Жители города также ведут себя очень оживленно и более разнообразно по сравнению с предыдущими частями Assassin’s Creed. Несмотря на то, что часть времени игрокам предстоит провести в дикой местности, моменты в городах не дадут забыть о быстрых погонях по крышам домов. В показанной журналистам GameInformer демонстрации, Коннор не только прыгал по крышам и лавкам торговцев, но и пробирался через окна домов в попытках оторваться от преследователей.

 
Нью-Йорк
 
Иллюстрация ниже демонстрирует последствия Великого Пожара, драматического события 1776 года, оставившего примерно четверть города в руинах. До сих пор неизвестно, был ли это поджог, или несчастный случай.
Это событие – один из примеров того, на что ориентирована новая игра. Теперь вместо посещения известных исторических мест, игроки смогут стать свидетелями известных событий. Игроки посетят локации до, во время и после этих событий. Разработчики надеются, что это поможет понять причину, по которой люди помнят о произошедшем.

 
Поле боя
 
События Assassin’s Creed III развиваются между 1753 и 1783 годами, в самые жаркие моменты Американской Революции. Вместо того чтобы уйти от сложностей реализации массовых сражений, работники Ubisoft Montreal сделали эти моменты ключевыми в геймплее – игрок сможет принимать в них прямое участие. Правда вместо того, чтобы быть одним из рядовых воинов, у Коннора будут особые задания, но это не значит, что он избежит свиста пролетающих над головой пуль и взрывающихся под ногами ядер.

 
Пограничная местность
 
Assassin’s Creed III даст игрокам возможность полностью исследовать огромные просторы дикой местности. Возможность лазания по деревьям и горам делает мир еще более открытым, не ограниченным искусственными препятствиями по стороны геймдизайнеров. Более того, это не просто пустынная территория – примерно треть всех заданий выполняется в пограничной местности. Больше деталей по этой части геймплея GameInformer обещают опубликовать уже в этом месяце.

 
Времена года
 
Каждая локация в Assassin’s Creed III может быть исследована как зимой, так и летом. Кроме косметического эффекта, смена сезонов будет влиять на геймплей, действия NPC и поведение врагов. Даже некоторые водоемы можно будет пересечь с наступление зимы, так как их поверхность будет покрыта толстым слоем льда.
Коннор очень хорошо обучен передвижению по дикой местности в самых сложных погодных условиях, так что это станет его козырем в сражения с противниками.

 
Жизнь героя
 
Так как и в прошлых играх серии, Assassin’s Creed III предлагает пережить разные этапы в жизни главного героя. Изображение ниже – внешний вид Коннора в детстве. Игрокам предстоит провести часть геймплея в роли паренька, растущего в деревне Мохоков.

 
Бенджамин Франклин
 
Это один из многих игровых персонажей, созданных на основе реально существующих исторических личностей. Так как временной период, в котором развиваются события Assassin’s Creed III намного детальнее описан в истории, разработчикам было легче сделать героев более похожими на реальных людей. Иногда события с участием этих людей будут воссозданы с точностью до часов.
Слухи о том, что Бенджамин Франклин займет место Леонардо да Винчи и будет изобретать всевозможные приспособления для главного героя, не подтвердились. В Assassin’s Creed III этот персонаж будет серьезно вовлечен в политические переплетения сюжета.

 
Джордж Вашингтон
 
Так как в игре будет множество битв Американской Революции, Джордж Вашингтон просто не мог не появиться в числе главных действующих лиц. Разработчики постарались как можно более исторически правдиво передать действия этого великого человека. Коннор будет часто пересекаться с ним во время сюжета, однако пока остается неизвестно, как они познакомились.

 
Чарльз Ли
 
Хотя это имя и не знакомо многим, Чарльз Ли сыграл немаловажную роль в Американской Революции. Многие политики того времени считали, что этот человек является лучшей кандидатурой на роль полководца Американской армии, нежели Джордж Вашингтон. Но он требовал очень больших денег за свою работу и не собирался отдавать свои Британские земли. В истории есть записи о том, что Чарльз Ли был схвачен Британцами и, возможно, даже раскрыл им некоторые секреты другой стороны противостояния.

  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar