» Мила Кунис: "Это нормально - желать приватности"

Мила Кунис: "Это нормально - желать приватности"

Мила Кунис:
Звезда комедии "Третий лишний" Мила Кунис в интервью журналу Esquire рассказала о том, как будучи публичным человеком, умудряется сохранить свою частную жизнь от посторонних глаз. Выдержки из беседы читайте ниже. 

Вы считаете себя забавной? 
"Я думаю, так уж сложилось, что я делаю смешные вещи, но я сама не забавная. Я просто знаю, как преподнести шутку. Есть люди, которые естественным образом источают вокруг себя юмор и постоянно шутят, а есть те, кто умеет правильно донести шутку. Я 20 лет занимаюсь этим, у меня богатый опыт".

А как Вы научились доносить шутки?
"Практика. Восемь лет в телевизионном шоу. Там многому можно научиться".

Ваша семья эмигрировала в США из Украины, когда Вам было 8 лет. В течение четырех лет Вы жили всемером в квартире с двумя спальнями, а Ваши родители брались за любую работу. Это необычная история из жизни молодой голливудской звезды. Кто же удержится, чтобы не обсудить ее? 
"Я столько раз обсуждала это. Разве что Вы раскопали что-нибудь новенькое…"

Вы устали от этой темы? Вы находите ее неинтересной?
"Я нахожу ее невероятно интересной, но я хочу, чтобы вы прогулялись по Фэрфаксу и поговорили с любым из его жителей. У каждого из них есть подобная история. Мою иммигрантскую историю превратили в нечто большее, чем она является на самом деле". 

Вы думаете, она слегка фетишизирована? 
"Однозначно. Я не имею ничего общего с этой историей и всегда чувствую себя ужасно, обсуждая ее, потому что это мои родители должны рассказывать обо всем этом. Это они прошли через весь этот ад. Я же не сделала ничего. Это заслуга родителей в том, что они давали мне ощущение безопасности. Мне было 8 лет, я не принимала никаких решений и не несла никакой ответственности". 

Но у Вас же есть воспоминания?
"Погодите-ка. Я не знаю, каков процент этих воспоминаний – мои собственные, а какие из них я создала в своем воображении, слушая рассказы моих родных". 

В интервью, когда Вы говорите о своей карьере, Вы используете определения, которые люди, занимающиеся с Вами одним делом, используют редко: страх, преданность, простота…
"Что я делаю, и кто я такая – разные вещи. И так будет всегда. Что станет с людьми, если они утратят понимание, кто они такие, и превратятся либо в тех, кем хотят быть, либо в тех, какими их вынуждают быть. Но в обоих случаях эти люди перестают быть самими собой. В киноиндустрии многое из того, что ты из себя представляешь зависит от мнения критиков, режиссеров, актеров. Люди начинают верить во все, что им говорят, и становятся теми, кем их хотят видеть. Я думаю, я сознательно разделяю две мои жизни. Мне нравится то, чем я занимаюсь. Не могу себе представить иной род деятельности. Но когда я заканчиваю работать, это значит, что я заканчиваю ее на самом деле. Если бы я начала создавать вокруг себя шумиху, я бы утратила ощущение собственного "я". А я ни за что не хочу, чтобы это когда-либо произошло". 

По-вашему, может настать момент, когда будет невозможно чувствовать себя свободно?
"В смысле сходить спокойно в бакалею? Я не могу выйти из дому без того, чтобы меня не сфотографировали, но это не значит, что в 10 вечера я не имею возможности сходить в круглосуточный супермаркет Ralphs".

А это кафе, в котором мы сидим, Вы выбрали потому, что здесь меньше папарацци? 
"Да и еще из-за овсянки. Правда такова: люди, занятые в киноиндустрии, хотят, чтобы их фотографировали, хотя старательно отрицают это. В основном, это завязано на спонсорстве. Например, когда вы видите фото в журналах, на которых знаменитость держит в руке Coke или Sprite, идя по улице, это скрытая реклама". 

Или держит в руке сумочку определенной фирмы?
"Это постановочный кадр". 

А есть еще фотографии молодых актрис, резвящихся на пляже в едином порыве…
"По крайней мере, там все под контролем. Но я этого не хочу. Даже то, что я вынуждена говорить об этом… Ведь это нормально – желать приватности. У меня ее больше нет".

Наверное, Вы ждете вопроса о том, с кем Вы встречаетесь?
"Не от журнала Esquire".

Вы правы, нам все равно. А Вы когда-нибудь жили в Нью-Йорке?
"Время от времени. Мне нравится жить в Нью-Йорке в течение двух-трех месяцев, а потом я сбегаю оттуда. Мне нравится идея Нью-Йорка, где все сосредоточены на себе, затем собираются и снова разбегаются кто куда. Мне нравится, что люди не суют нос в твои дела. Вы встречаетесь, но при этом каждый куда-то спешит. Здесь всеобщая непринужденная тусовка в течение дня, движуха. Никто не работает с девяти утра и до пяти вечера. В Нью-Йорке вот уже два года я снимаю квартиру с крышей. В ней тишина и покой. Она находится рядом с рекой. Это изумительно. Я прямо загорелась вернуться туда. Мы могли бы выпить по бокалу вина на моей крыше!"

Сразу после интервью Вы забудете о своем предложении…
"Вовсе нет. Я дам вам свой электронный адрес. Напишите мне".
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 2
avatar
Хорошая актриса привлекательна девушка
avatar
Любопытная особа, однако)
avatar