» Marvel создала нового супергероя ради ребенка-инвалида

Marvel создала нового супергероя ради ребенка-инвалида

Marvel создала нового супергероя ради ребенка-инвалида
Душещипательная история произошла в американском Нью-Гэмпшире, героями которой стали 4-х летний ребенок-инвалид и грандиозная компания Marvel.

Как сообщает ресурс MyFoxBoston, маленький Энтони Смит не слышащий правым ухом, и едва слышащий левым, с рождения был вынужден использовать слуховой аппарат. Однажды он снял его и заявил обеспокоенной матери, что не будет больше носить устройство, так как настоящие супергерои не нуждаются в таких приспособлениях.

Все уговоры оказались тщетны, и женщина в отчаянии написала письмо в компанию Marvel, попросив назвать супергероя, у которого были бы проблемы со слухом.

Руководство Marvel быстро откликнулось, сообщив, что одним из такие персонажей является Соколиный Глаз, потерявший до 80 процентов слуха, и также вынужденный пользоваться слуховым аппаратом.

Более того, иллюстраторами компании был подготовлен специальный выпуск комикса, посвященного новому герою по прозвищу Голубое Ухо, который лишен слуха и слышит призывы о помощи через специальное устройство.

Кроме этого, маленький поклонник комиксов получил в подарок эксклюзивный портрет Соколиного Глаза, запечатленного вместе с Голубым Ухом.

Этого оказалось достаточно, чтобы убедить малыша вновь воспользоваться слуховым аппаратом.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar