» Мартин Фриман: «Sherloсk начнут снимать через неделю»

Мартин Фриман: «Sherloсk начнут снимать через неделю»

Мартин Фриман: «Sherloсk начнут снимать через неделю»
Фанаты сериала Sherloсk («Шерлок») уже успели сгрызть все ногти в ожидании выхода нового сезона. Из-за занятости главных актеров в других проектах работу над сериалом откладывали несколько раз, и вот, похоже, наконец-то пришло время для возвращения Шерлока Холмса (Бенедикт Камбербэтч) и Доктора Ватсона (Мартин Фриман).



Мартин Фриман («Хоббит: Нежданное путешествие») недавно сообщил о том, что съемки третьего сезона сериала начнутся на следующей неделе. Это значит, что совсем скоро в Интернете всплывут первые подробности, фотокадры и спойлеры.

Когда Фримана спросили, читал ли он сценарий будущих серий, актер ответил: «Да, читал. Это просто блестяще!» Тем не менее, Ватсон ничего не сказал про то, как продюсеры преподнесут развязку главной загадки последней серии «Падение Рейхенбаха», когда Шерлок Холмс имитировал свою смерть.



«Вы знаете, даже прочитав сценарий, вы не можете быть до конца уверены во всем. Марк Гатисс [сценарист] чертовски хитер».

Напомним, что на прошлогоднем телевизионном фестивале в Эдинбурге создатели «Шерлока» Стивен Моффат и Марк Гатисс подкинули фанатам три ключевых слова, на которых будут строиться будущие серии: "Rat", "Wedding" и "Bow". Они же пообещали, что ответы на все вопросы мы получим в конце этого года, когда любимые персонажи вернутся на малые экраны в эфире телеканала BBC One.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar