» Марк Уолберг снимает Джастина Бибера

Марк Уолберг снимает Джастина Бибера

Марк Уолберг снимает Джастина Бибера

В конце апреля 2011 года уже сообщалось о планах Уолберга сняться в фильме об уличных баскетболистах, где бы также участвовал Джастин Бибер. Уолберг предложил идею фильма компании Paramount, и ею заинтересовались. Теперь же информация официально подтвердилась, и в одном из недавних интервью Марк рассказал о причинах, побудивших его взять Бибера в проект (как уже отмечалось ранее, это сугубо драматическая лента, так что у кумира девочек-подростков не будет возможности проявить свой танцевально-певческий талант).

Оказывается, за этим решением кроется интуиция. Марк Уолберг подчеркивает: «Да, я всегда полагаюсь на интуицию, и в этот раз было примерно так же. Я доволен его работой – я наблюдаю, что он делает и как именно, и мне это нравится. А если что-то пойдет не так, всегда можно этот кусок вырезать». Продюсерами выступают Марк Уолберг и Стивен Левинсон. Сценарий написал Ян Эдельман.

Для Джастина Бибера это первая драматическая роль в его карьере и второе появление на экране. Первая картина с его участием была документальной и представляла собой фильм-концерт. При бюджете в 13 миллионов долларов картина заработала в прокате около 100 миллионов.

  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar