» Марк Миллар подтвердил второго «Пипца»

Марк Миллар подтвердил второго «Пипца»

Марк Миллар подтвердил второго «Пипца»
Автор комиксов Марк Миллар подтвердил скорый старт съемок сиквела фильма «Пипец», основанного на одноименной графической новелле. По его словам, производственный процесс запустится уже летом 2012 года.
 
Кроме того, Миллар заявил, что летом в разработку пойдет и адаптация другого его комикса — «Американского Иисуса» о мальчике, вообразившем себя реинкарнацией Спасителя и вынужденном вступить в борьбу с дьявольскими силами. Правда, какой там состав авторов, пока остается тайной.
 
Нет и подтверждения того, что Мэттью Вон займется сиквелом «Пипца», хотя, скорее всего, он останется на проекте в качестве либо сценариста, либо продюсера. Тем более что у кинематографиста в предпочтении грядущий сиквел ленты «Люди Икс: Первый класс», хотя реальная возможность его съемок у режиссера появится лишь в 2013 году, когда все свои сторонние обязательства выполнят некоторые из актеров оригинала, в частности Майкл Фассбендер и Дженнифер Лоуренс.
 
При этом первый «Пипец», вышедший в 2010 году, в общем-то не стал очевидным кассовым хитом. В США картина собрала 48 миллионов долларов при 30-миллионом бюджете. Но общая касса составила около 95 миллионов, не говоря о высоких зрительских и критических рейтингах.
 
Помимо «Пипца» Мэттью Вон владеет правами и на две другие новеллы Миллара. Это «Превосходный» (Superior) и «Секретная служба» (The Secret Service). Кроме того, когда-то кинематографист заявлял о желании поставить экранизацию комикса Golden Age.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar