» МакКеллен и Стюарт возвращаются к «Людям Икс»

МакКеллен и Стюарт возвращаются к «Людям Икс»

МакКеллен и Стюарт возвращаются к «Людям Икс»
Сэр Иэн МакКеллен и сэр Патрик Стюарт составят компанию молодым звездам фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Об этом сообщил режиссер Брайан Сингер в своем твиттере, параллельно подтвердив участие Майкла Фассбендера, Джеймса МакЭвоя, Дженнифер Лоуренс и Николаса Холта в продолжении франшизы.

Сингер находился в Веллингтоне, что в Новой Зеландии. Режиссер приехал на премьеру фильма «Хоббит: Нежданное путешествие» и за несколько часов до начала красной дорожки сообщил о кастинге в свой фильм, пообещав некоторые подробности позже.

Напомним, что участие Дженнифер Лоуренс в продолжении фильма «Люди Икс: Первый класс» было под вопросом из-за контракта актрисы на фильмы серии «Голодные игры». Поскольку Лоуренс решилась играть мутанта Мистик еще до того момента, как ей предложили роль героини романов Сюзанн Коллинз, студия Lionsgate была вынуждена уступить Fox и отпустить актрису на съемки сиквела. Ранее студии не могли поделить Дженнифер и решить, где она будет сниматься в начале года — в «Людях Икс» или в очередных «Голодных играх».

По сюжету комикса, на котором частично будет основан фильм Сингера, героям придется противостоять не только Братству злобных мутантов, но и решать вопросы с измененным будущим, где все мутанты оказываются в специальных лагерях. Как раз в будущем и появятся Магнето и Ксавье в исполнении МакКеллена и Стюарта.

«Люди Икс: Дни минувшего будущего» выходят в прокат 18 июля 2014 года.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar