» Майкл Фассбендер сравнивает Assassin's Creed с «Матрицей»

Майкл Фассбендер сравнивает Assassin's Creed с «Матрицей»

Майкл Фассбендер сравнивает Assassin's Creed с «Матрицей»

Теперь, когда основные съёмки блокбастера по мотивам Assassin's Creed завершены, продюсер фильма и по совместительству дважды ассасин Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) поделился впечатлениями с журналом Empire.

В интервью исполнитель главной роли (точнее, даже двух — современного парня Каллума Линча и его предка Агилара) в «Кредо убийцы» признался, что идея генетической памяти всегда представлялась ему чем-то вроде матрицы из знаменитого хита семейства Вачовски (The Wachowskis). При этомФассбендер убеждён, что задумка весьма правдоподобна, поэтому будущая лента не похожа на обычную фантастику.

Там же актёр поведал, что при съёмках киноленты режиссёр Джастин Курзель (Justin Kurzel) почти не пользовался «зелёным экраном», предпочитая полагаться на реальные спецэффекты. В итоге, по заверениям Фассбендера, в «Кредо убийцы» мы увидим, как настоящие ассасины каскадёры скачут по крышам зданий, а один из них — небезызвестный фрираннер Дэмиен Уолтерс (Damian Walters) — вообще отважился на тот самый «прыжок веры» с высоты в 36 метров без какой-либо страховки.

Не зря ли парень так рисковал, увидим 22 декабря, когда «Кредо убийцы» доберётся до российских кинотеатров.

  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar