» Майкл Бэй сорвал премьеру первого отрывка из "Трансформеров 4"

Майкл Бэй сорвал премьеру первого отрывка из "Трансформеров 4"

Майкл Бэй сорвал премьеру первого отрывка из
Майкл Бэй сорвал премьеру первого отрывка из фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления", которая должна была состояться во время презентации нового 105-дюймового телевизора Samsung в рамках выставки Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе.

Бэй поднялся на сцену, чтобы выступить с приветственной речью, но внезапно запнулся, извинился перед собравшимися и ушел.


Позже он объяснил случившееся проблемой с телесуфлером. "Меня очень смущает инцидент во время CES. Я должен был рассказать об этой удивительной 105-дюймовой модели Curved UHD TV от Samsung. Вы знаете, что я очень редко выступаю в поддержку каких-то продуктов, но этот телевизор просто фантастический. Я так увлекся, что пересек линию, с которой был виден текст на телесуфлере. Он начал перемещаться в разные стороны, чтобы "поймать" меня в фокус, и я ушел. Полагаю, что "живые" выступления - не мой конек. Но я подготовил вместе с Samsung специальный отрывок из фильма "Трансформеры 4", который будет демонстрироваться во время презентаций по всему миру", - говорится в заявлении Бэя на его официальном сайте.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 1
avatar
Ну переволновался он просто... далеко не все могут выступать перед аудиторией и тем более перед камерами (уж я то знаю)
avatar