» Майкл Бэй посоветовал актерам меньше ныть

Майкл Бэй посоветовал актерам меньше ныть

Майкл Бэй посоветовал актерам меньше ныть
Майкл Бэй ответил на целый ряд критических замечаний в адрес его фильмов а также проектов иных постановщиков, которые сделали актеры, принимавшие в них участие.

В частности, Хьюго Уивинг выразил сожаление, что взялся озвучивать Мегатрона в "Трансформерах", назвав эту работу "бессмысленной". Кроме этого, Пол Беттани, озвучивавший электронного дворецкого Джарвиса в "Железном человеке", его продолжении и "Мстителях", признался, что не смотрел фильмы, так как они "не в его вкусе".

В ответ Бэй разразился длинной отповедью, фрагменты которой приводит издание The Huffington Post. "У вас не вызывают раздражение актеры, получающие по 15 миллионов за роль, или по 200 тысяч за озвучивание, которое занимает в их жизни один час 43 минуты, а затем жалуются на свою работу? На фоне всех современных проблем нашего мира неужели им кажется, что кому-то интересны их стенания о том, что их дело было недостаточно артистично или не вызвало у них профессионального рвения. Куда делись люди с чувством собственного достоинства, которые выполняют свою нелегкую работу, получают вознаграждение за нее и улыбаются после этого? Будьте же рады, что у вас есть эта работа, и вы получаете за нее больше, чем 98 процентов американцев. И у меня есть прекрасная идея для этих "победителей". Они могут пожертвовать все свои "несчастные деньги" прекрасному фонду по защите африканских слонов. Я готов пожертвовать столько же, сколько все они вместе взятые", - написал Бэй.

Отметим, что проекты режиссера не раз подвергались критике их участников. Так, Меган Фокс сравнивала Майкла Бэя с Гитлером, а Шайя ЛаБеф сетовал на то, что ему не давали "развернуться" на съемочной площадке.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar