» Майкл Бэй назвал главного героя "Трансформеров 4"

Майкл Бэй назвал главного героя "Трансформеров 4"

Майкл Бэй назвал главного героя
Поиски молодого актера, который составит компанию Марку Уолбергу в «Трансформерах 4», завершились. Четверо молодых артистов пробовались на роль, и Майкл Бэй выбрал ирландца Джека Рейнора. Режиссер написал об этом у себя на сайте, а также сообщил, что затевает новую трилогию о Трансформерах.



Напомним, что в середине ноября стали известны имена молодых актеров и актрис, пробующихся в новый фильм о противостоянии гигантских роботов. Девушку на роль дочери героя Уолберга пока так и не нашли, а вот юношу, который по сюжету ухаживает за ней, сыграет Джек Рейнор. 

Вот что пишет по этому поводу Майкл Бэй: «Я только что утвердил в „Трансформеры 4" отличного молодого актера, который сыграет вместе с Марком Уолбергом. Джек Рейнор — ирландский паренек, приехавший в Америку с 30 долларами в кармане. Смело, правда? Нет, правда, кто так делает? Короче, я видел его в классном ирландском фильме „Что сделал Ричард". Парень — то, что надо.



„Трансформеры 4" — не ребут. Часто встречаю в сети это слово. Действие будет развиваться четыре года спустя после битвы в Чикаго. Будет очень естественный переход и вы поймете, откуда взялся новый актерский состав. Эти „Трансформеры" будут совсем другими по ощущению. Мы начинаем новую трилогию».

«Что сделал Ричард» стартует в британском прокате на этой неделе, так что многие англичане скоро поймут, что увидел в Джеке Майкл Бэй. Никакими другими работами молодой актер пока не отметился, но некоторое время назад голливудские радары засекли Рейнора: прошлой осенью Джек пробовался на главную мужскую роль в экранизацию бестселлера Вероники Рот «Избранная», но в итоге предпочел картину «Папаша» с Винсом Воном, в которой сейчас и снимается.

«Трансформеры 4» выйдут в прокат 27 июня 2014 года.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar