» Лондонский кинотеатр нанял ниндзя для поддержания порядка

Лондонский кинотеатр нанял ниндзя для поддержания порядка

Лондонский кинотеатр нанял ниндзя для поддержания порядка
Любопытный метод борьбы с любителями громких комментариев, разговоров по телефону во время сеанса и обычными хулиганами изобрело руководство лондонского кинотеатра Prince Charles Cinema. Как сообщает ресурс Slash Film, к борьбе с ними были подключены "ниндзя".

Естественно, речь идет не о легендарных японских убийцах, а об обладающих внушительными физическими параметрами зрителей, которые, облачившись в соответствующие черные одеяния и закрывающие лицо маски, пресекают во время сеансов любые попытки помешать просмотру.


Добровольные охранники не могут применять к посетителям физическую силу, лишь предупреждать их о недопустимости такого поведения. За свою "службу" они получают право бесплатного посещения любых сеансов.

Несмотря кажущуюся спорность этого метода, использование "ниндзя" уже принесло свои плоды. Количество желающих осветить пространство вокруг себя сотовым телефоном и бросаться попкорном значительно снизилось.

Сами возмутители спокойствия отмечают, что появление из темноты черных фигур в масках производит впечатление и отбивает охоту искушать судьбу.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 1
avatar
Во трындееец)))) ахахаха)))
avatar