» Куда заведет сюжетная линия героев сериала Декстер в грядущем сезоне

Куда заведет сюжетная линия героев сериала Декстер в грядущем сезоне

Куда заведет сюжетная линия героев сериала Декстер в грядущем сезоне
На афише грядущего седьмого сезона телесериала Dexter («Декстер»), который транслирует телеканал Showtime, можно увидеть визитную карточку Декстера – надрез на щеке у героя Майкла С. Холла.

Новые серии начнутся с того, что Деб (Дженнифер Карпентер), сводная сестра Декстера, уже созревшая для признания ему в любви, застает своего брата в минуту, когда тот убивает Трэвиса, отрицательного героя предыдущего сезона.

Ситуация, когда Деб становится известно о Темном Попутчике Декстера, не случайна, и будет иметь огромное значение для ее героини, особенно как для сотрудника полиции.

Исполнительный продюсер проекта Сара Коллетон, высказала свое видение ситуации с Деб. По ее мнению, сердце героини Дженнифер Карпентер разрывается от противоречивого отношения к Декстеру. С одной стороны, он ей дорог как брат, с другой, она понимает, что влюблена в него как в мужчину, с третьей, он – жестокий убийца. Поэтому героине Деб, в каком-то смысле выгодно поймать Декстера на горячем. Также Коллетон добавила, что подобное развитие событий в сериале было бы максимально захватывающим для зрителя.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar