» Критикам "Темного рыцаря 2" угрожают смертью

Критикам "Темного рыцаря 2" угрожают смертью

Критикам
Приближающаяся премьера фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" в очередной раз доказала опасность журналистской работы. 

Как сообщает издание New Jersey On-Line, в адрес журналистов, осмелившихся критиковать финальную часть трилогии, поступают угрозы от рассерженных фанатов.

Так, известный кинокритик Кристи Лимайр поставила картине два бала в своей рецензии, опубликованной во влиятельной газете Washington Times. "Проект Нолана - продукт холодного расчета, и это лишает его всякой эмоциональности. Он полон смерти и мрака, но в нем нет сердца. Нет никакой причины сопереживать героям, так как они функционируют как винтики в тщательно продуманной, хаотической машине, а вовсе не как люди, за души которых идет борьба", - написала Ламайр.

Текст собрал несколько сотен комментариев читателей, из которых фразы в стиле "я надеюсь, ты сдохнешь" были самыми печатными.

При этом, подавляющее большинство комментаторов не могло видеть фильм, продемонстрированный ранее лишь журналистам и представителям киноиндустрии.

Примерно такую же реакцию вызвала разгромная рецензия корреспондента издания Star Маршалла Файна.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar