» Крис Эванс и Роберт Дауни мл. объяснили конфликт Тони Старка и Стива Роджерса

Крис Эванс и Роберт Дауни мл. объяснили конфликт Тони Старка и Стива Роджерса

Крис Эванс и Роберт Дауни мл. объяснили конфликт Тони Старка и Стива Роджерса

Исполнители ролей Тони Старка и Стива Роджерса Роберт Дауни мл. и Крис Эванс представили в интервью изданию IGN свои версии назревающего конфликта между двумя супергероями.

"Тони Старк вырос в тени очень близких отношений его отца Говарда Старка и Стива Роджерса, поэтому, я полагаю, что некоторое отторжение было и на подсознательном уровне. В то же время, они представители двух совершенно разных поколений, в смысле представлений о морали. Вероятно, Кэп в этом случае более праведный. Но Тони реалист. Вообще очень забавно следить за динамикой их отношений", - сказал Дауни мл.

"Я полагаю, что именно поэтому наш следующий фильм - "Первый мститель 3: Гражданская война" будет весьма эффектным. Тони всегда был первопроходцем. Он всегда заботился только о себе и поддерживал власть. Кэп пришел из мира приказов, четкой структуры и жесткой иерархии. Я думаю, что во втором фильме, когда "ЩИТ" в общем-то перестал существовать, Кэп начал понимать, что далеко не все люди в его окружении достойны доверия, равно как и вся система. Теперь он в начале нового пути, на котором будет руководствоваться зовом своего сердца, и делать то, что он считает правильным. И в результате в перспективе и возникнет этот конфликт", - добавил Эванс.

Напомним, что оба актера будут сниматься в третьей части "Первого мстителя", премьера которой состоится в мае 2016 года.

  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar