» Кит Харингтон (Джон Сноу) извинился за ложь.

Кит Харингтон (Джон Сноу) извинился за ложь.

Кит Харингтон (Джон Сноу) извинился за ложь.

Киту Харингтону (Джон Сноу) приходилось врать не только зрителям, но и своим коллегам по съемочной площадке.

Entertainment Weekly продолжают серию публикаций, посвященных Киту Харингтону и его непростой миссии по сокрытию своего возвращения в Игру Престолов.

Мы уже знаем, что вся информация, касающаяся смерти и последующего воскрешения Джона Сноу, держалась в строжайшем секрете, и только поистине избранные были посвящены в него. Актерский состав Игры Престолов в круг «причастных» не входил, поэтому, по утверждению EW, Киту Харингтону приходилось врать о своем возвращении даже коллегам по съемочной площадке.

Шоураннеры Бениофф и Вайс сообщили Харингтону о том, что Джон Сноу будет воскрешен, две недели спустя после того, как остальные актеры получили сценарии к пятому сезону, то есть летом 2014! Актеру строго настрого запретили разглашать данную информацию, так что на протяжении практически года Кит был вынужден убеждать своих коллег и съемочную группу, что покидает сериал.

Харингтон комментирует:
«Сначала, мне казалось, что это будет весело. Такая забавная игра. Но мне пришлось врать многим близким друзьям, коллегам и съемочной команде. И чем дольше это продолжалось, тем больше я чувствовал себя так, будто предаю их. Так что, в конце концов, я начал по-тихоньку рассказывать правду».

Некоторые коллеги Кита, однако, оказались далеко не простаками. К примеру, Лиам Каннингем (Давос) сказал Киту «f-ck off» с самого начала. В то время как более доверчивые люди – такие как Софи Тернер (Санса Старк) – купились на ложь, по крайней мере , в начале:

«Софи Тернер – боже, благослови ее, - написала мне очень длинное письмо, в котором призналась, как сильно ей нравилось работать со мной. У меня оно сохранилось. Меня, правда, это посмешило».

Но к моменту начала съемок шестого сезона, прошлым летом, почти все актеры «раскусили» обман Харингтона.

  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar