» Кинокомикс «Росомаха» получил инъекцию японской крови

Кинокомикс «Росомаха» получил инъекцию японской крови

Кинокомикс «Росомаха» получил инъекцию японской крови
Хотя съемки сиквела «Росомахи» состоятся главным образом на австралийской территории, работа над лентой будет проходить и в Японии. Учитывая последний факт, неудивительно, что теперь к картине об одном из самых известных персонажей вселенной Людей Икс присоединились сразу несколько актеров из Страны восходящего солнца.

Компанию Хью Джекману составят Хироюки Санада, знакомый публике по «Последнему самураю», «Пеклу» и телеэпопее «Остаться в живых», и ветеран японского кинематографа Харукико Яманоути. Студия Fox не особо распространяется относительно их героев, известны лишь имена последних — Шинген и Яшида. Оба имеют отношение к клану Яшида, действующему в комиксах Marvel. 

Топ-модели Тао Окамото и Рила Фукусима, дебютирующие в кино, сыграют персонажей Марико и Юкио соответственно. Первой девушке предстоит воплотить образ влюбившейся в Логана дочери главы якудза.

Кроме того, в актерский состав «Росомахи» влились Уилл Юн Ли (ребут «Вспомнить всё») в качестве героя, известного в комиксе под прозвищем Серебряный Самурай, и Брайан Ти («Гримм»). Последнему предназначена роль продажного министра юстиции, намеченного в женихи Марико.

Компания Fox продолжает удерживать в тайне подробности сюжета фильма, чьей постановкой займется режиссер «Рыцаря дня» Джеймс Мэнголд. Известно лишь, что картина вдохновлена комиксом Криса Клэрмонта и Фрэнка Миллера, действие в котором развивается в Японии, куда пребывает вечный аутсайдер Росомаха и где он вступает в эпическое сражение с некой таинственной фигурой из его прошлого.

В прокат лента выйдет 26 июля 2013 года. Съемки фильма должны начаться в этом августе.

Напомним, предыдущая полнометражная история, полностью посвященная Логану, оказалась на большом экране в 2009-м. «Росомаха» Гэвина Худа заработала в общей сложности 373 миллиона долларов при внушительном бюджете в 150 миллионов. 

Второй картиной о мутанте с адамантовыми когтями изначально планировал заниматься Даррен Аронофски, но режиссер предпочел работу над библейским эпиком «Ной», к которому, кстати, на днях присоединился Энтони Хопкинс.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar