» Хью Лори станет главным злодеем "Робокопа"

Хью Лори станет главным злодеем "Робокопа"

Хью Лори станет главным злодеем
Актерский состав ребута «Робокопа» пополнит Хью Лори. Звезда «Доктора Хауса», распрощавшись с кормившим его на протяжении восьми сезонов сериалом, обсуждает свое участие в перезапуске истории о киборге-полицейском.
Бывшему исполнителю роли саркастичного врача прочат образ не менее саркастичного генерального директора корпорации OmniCorp, ответственной за создание технологии Робокопа. Variety добавляет, что злодей, которого предстоит сыграть Лори, возможно, аналогичен персонажу, воплощенному Ронни Коксом в 1987 году в оригинальной картине Пола Верховена.

Напомним, новая версия известной ленты будет срежиссирована Жозе Падильей, к сценарию свою руку приложили Джеймс Вандербилт, Ник Шенк и Джошуа Зитумер. Роль Робокопа в фильме досталась Юэлю Киннаману, помимо которого в кадре окажутся Гари Олдман в образе ученого, Сэмюэл Л. Джексон в качестве медиамагната и, вероятно, Эбби Корниш, претендующая на место супруги главного героя. Производство ребута планируется начать в сентябре этого года в Торонто, выпуск же проекта в прокат намечен на лето 2013-го.

Хью Лори после завершения съемок в «Докторе Хаусе», принесшем ему два «Золотых глобуса» и пять номинаций на премию «Эмми», предстанет теперь в одной из главных ролей в инди-драме «Любовный переплет», которая будет выпущена в России в декабре этого года. Кроме того, актер снялся в военной картине «Мистер Пип». В период своей работы в образе вредного врача-диагноста Лори чаще появлялся в полнометражных проектах только как участник озвучки персонажей.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar