» Кевин Файги о Третьей фазе фильмах Marvel и своем контракте

Кевин Файги о Третьей фазе фильмах Marvel и своем контракте

Кевин Файги о Третьей фазе фильмах Marvel и своем контракте

Глава Marvel Studios рассказывает о готовности фильмов так называемой Третьей Фазы.

Джош Хоровиц тот еще гик и фанбой всех фильмов по комиксам. Естественно, когда он добрался до интервью с Кевином Файги на пресс-ивенте, посвященному выходу в прокат «Мстителей: Эры Альтрона», журналист расспросил Файги обо всех ближайших фильмах студии. Но сначала, он уточнил, действительно ли слухи правдивы, и в сиквеле «Мстителей» должна была появиться Капитан Марвел:

В раннем варианте сценария, да. Мы не хотели сразу представлять ее в костюме с полным набором способностей до того, как вы узнаете, кто она и какова ее история. Сейчас мы ищем сценаристов, мы уже близко.

Были ли планы действительно представить Майлза Моралеса, как Человека-Паука киновселенной Marvel. В сети было много слухов на этот счет:

Нет, мы всегда считали, что это должен быть Питер Паркер, потому что мы никогда не видели версию Питера Паркера из кинематографической вселенной. Нам казалось, что мы должны для начала увидеть именно его. Мне кажется, Майлз классный, и я думаю, что для него есть возможности, если все это сработает.

Перевели дух? Marvel все еще не имеет ничего против чернокожего Питера Паркера:

Возможно. Сейчас мы смотрим на широкий круг лиц в определенных возрастных рамках.

«Доктор Стрэндж», как дела с ним?

Я говорю об этом фильме уже очень, очень давно. Скотт Дерриксон и продюсерская команда сейчас занимаются поиском локаций. Они заканчивают поиски в Нью-Йорке, где их интересуют определенные здания, в которых обитает Доктор Стрэндж. Затем они отравятся в Лондон, где в ноябре начнутся основные съемки фильма.

Немного о главной звезде проекта Бенедикте Камбербэтче:

Он сейчас в безумном турне по всему миру, но он рад скорому началу производства. Мы рады, что он с нами так же, как он рад быть частью этой вселенной. Так что это всегда хорошее сочетание. Мы еще не обсуждали с ним акцент, но он Бенедикт Камбербэтч, так что я думаю он сможет сыграть все, что мы попросим.

«Тор 3: Рагнарек», который вернет нас в Асгард, где сейчас тайно заправляет Локи:

Сценаристы сейчас пишут сценарий. На данный момент у нас есть много режиссерских позиций под разные проекты, поэтому мы встречаемся с разными людьми, пытаясь найти нужного человека под каждый фильм.

Сыграет ли Локи в исполнении Тома Хиддлстона существенную роль в триквеле?

Да, уж точно существенную. Одной из потрясающих особенностей этого франчайза являются Крис и Том.

В октябре прошлого года Marvel анонсировала все свои фильмы до 2019 года, после чего компании пришлось уместить в этот график сольный фильм про Человека-Паука, который оказался возможен после сделки с Sony. Джош Хоровиц решил уточнить у Файги, есть ли шанс, что студия добавит в этот план еще больше фильмов:

Я не думаю, что мы будем добавлять новые фильмы, возможно мы будем перемещать что-то. Но я не думаю, что это произойдет до 2019 года. У нас есть довольно четкий план, который нам нравится и который мы хотим воплотить в жизнь.

Думает ли Файги о том, что произойдет в киновселенной Marvel в Фазе Четыре?

Мы много чего обсуждаем. На мозговых штурмах, где мы проводим большинство нашего времени, возникают разные идеи, и мы шутим «О, да это Фаза Семь». Но когда-то мы шутили и о Фазе Два и Три, так что кто знает. Но сейчас у нас есть план, который мы утвердили и теперь пытаемся придерживаться его.

«Мстители: Война Бесконечности» братьев Руссо будет разделен на две части. Между выходом этих фильмов также запланированы другие картины. Логичный вопрос — будет ли в конце первой части «Войны Бесконечности» большой клифхенгер, или же эти фильмы будут иметь большую независимость друг от друга.

Я бы сказал, что сейчас слишком рано говорить о чем-то наверняка, но я скажу, что идея заключается в двух самостоятельных фильмах, как мы всегда и делаем. Но потому что у них так много общих элементов, это показалось уместным, к тому же мы такого никогда не делали. Было здорово сделать своего рода подгруппу. Но я бы не назвал это историей, разделенной надвое. Это две самостоятельные истории.

Главным фильмом Marvel следующего года без сомнения станет «Первый Мститель: Гражданская война». Учитывая, что это триквел истории Капитана Америка, странно, что в нем будет так много других персонажей, у которых есть свои франчайзы. Так что это? Еще один фильм про Мстителей или все же сольник про Кэпа?

Я бы сказал, что и то и то. Но Кэп остается основным элементом фильма.

  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar