» Йен МакКеллен углубил взаимоотношения Гендальфа и Бильбо

Йен МакКеллен углубил взаимоотношения Гендальфа и Бильбо

Йен МакКеллен углубил взаимоотношения Гендальфа и Бильбо
Йен МакКеллен, исполнивший в фильме "Хоббит: Нежданное путешествие" роль Гендальфа, предложил Питеру Джексону расширить историю взаимоотношений волшебника и Бильбо Бэггинса. Об этом сам актер рассказал в интервью изданию Stuff.

По словам МакКеллена, он посчитал необходимым показать зрителям предысторию совместных приключений героев. В предложенном им эпизоде Гендальф впервые встречает Бильбо еще младенцем, находящемся под опекой его матери Белладонны Тук.

"И вот Гендальф наблюдает как растет этот непоседливый ребенок, полный энергии и жажды к приключениям. Он даже дарит ему игрушечного дракона. И потом, спустя много лет, когда Гендальф раздумывает о том: кому можно поручить столь ответственную миссию, он вспоминает об этом мальчике и отправляется в Хоббитон. Однако обнаруживает, что мальчик вырос и превратился в тяжелого на подъем, консервативного и унылого хоббита. Гендальф очень разочарован. "Что случилось с тобой? Тебе нужно встряхнуться и отправиться в путешествие, чтобы вернуть себе этот детский энтузиазм", - рассказал актер.

МакКеллен утверждает, что эти сцены были сняты, однако он не знает: войдут ли они в прокатную версию картины. Напомним, что роль Бильбо в трилогии сыграл Мартин Фриман.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar