» «Я знаю три слова…», - сказал Стивен Моффат, и произнес их…

«Я знаю три слова…», - сказал Стивен Моффат, и произнес их…

«Я знаю три слова…», - сказал Стивен Моффат, и произнес их…
До премьеры третьего сезона картины Sherlock («Шерлок») остается меньше года. Как отметил в своем твиттере Дэвид Арнольд, композитор, пишущий музыку к этому фильму, писать музыку к новому «Холмсу» он планирует начать в 2013 г. летом.

Также знаменитый композитор отметил, что, по его предположениям, новые серии третьего сезона зритель сможет увидеть в октябре следующего года на канале BBC. Утка ли это со стороны Арнольда, или нет, остается только догадываться. Но создатели проекта пока не комментируют предстоящую премьеру, и в данный момент находятся на фестивале в Эдинбурге. Ходят слухи, что по возвращению, создатели картины немного приоткроют завесу тайны, окутывающую сериал.

Стивен Моффат, в свою очередь, тоже напустил тумана, пробормотав 3 странных слова, что-то о крысе, свадьбе и поклоне. Ценители классики, следуя дедуктивному методу своего любимого персонажа, тут же смекнули, что речь, скорее всего, идет о «Вампире в Суссексе», «Знаке четырех» и «Его прощальном поклоне», но интрига все же сохраняется.

Эндрю Скотт, во избежание досужих домыслов, «похоронил» своего персонажа, сообщив, что Мориарти мертв.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar