» Информация о "Call of Duty: Advanced Warfare" из Game Informer'а

Информация о "Call of Duty: Advanced Warfare" из Game Informer'а

Информация о
На страницах свежего выпуска западного игрового журнала Game Informer содержится много информации о Call of Duty: Advanced Warfare. Статья насчитывает 12 страниц, но фактической информации в ней не так много – основные сведения изложены в материале ниже.

Call of Duty: Advanced Warfare работает на новом движке и будет иметь кооперативный режим. Каким будет совместное прохождение, на данный момент не уточняется, так что это еще не значит, что позволят пройти сюжетную кампанию вместе с товарищем.


Действия сюжетной кампании развиваются в 2054 году, а все хитросплетения закручены вокруг события «глобальный 9/11», которое затронуло несколько главных городов всего мира. За всем этим стоит террористическая организация под названием KVA.

Главным героем выступает Рядовой Митчелл, голос которому подарил Трой Бейкер (он же озвучивал Букера ДеВитта, Джокера и Джоела). В самом начале Call of Duty: Advanced Warfare игрок выступает в роли пехотинца армии США, но вскоре Уилл Айронс приглашает героя вступить в ряды частной военной организации Atlas. Парень, по совместительству, является сыном Джонатана Айронса (озвучивает его Кевин Спейси), главы военной корпорации. Вместе с принятием предложения новой работы, Митчелл получает возможность облачиться в ультрасовременный экзоскелет. Кстати, протагонист в новом шутере всего один – он не будет говорить во время геймплея, а услышать голос героя можно только в сюжетных сценках.


По выполнении каждой из миссий игрок будет получать очки опыта, которые сможет потратить на улучшение своего костюма. Это позволит включать режим невидимости, карабкаться по стенам, совершать очень быстрые маневры на поле боя, высоко прыгать и даже ненадолго зависать в воздухе.

В арсенале Митчелла будут гранаты, способные менять тип своего действия. Например, их можно настроить на обнаружение неприятелей, получив собранную информацию на личный визор.

В Call of Duty: Advanced Warfare будет транспортное средство Pitbull, созданное на основе реально существующих моделей бронетехники MRAP (колесные бронемашины с усиленной противоминной защитой). Пока неизвестно, когда игроку будет предоставлена возможность использовать бронетранспорт.


Над некоторыми композициями саундтрека работает Гарри Грегсон-Уильямс, приложивший свою руку к созданию большого количества игр серии Metal Gear Solid. Также он работал над такими проектами, как Call of Duty 4: Modern Warfare и Prince of Persia: The Sands of Time.

Детали многопользовательского режима Call of Duty: Advanced Warfare пока не рассматриваются.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar