» Игры-открытия E3 2013

Игры-открытия E3 2013

Игры-открытия E3 2013
Помните, какой фурор произвела Watch Dogs на прошлогодней Е3? Эта игра стала настоящим открытием и буквально сломала наше представление о видеоиграх. В этом году подобных тайтлов стало больше! Приготовьтесь увидеть 7-мь удивительных открытий, которые могут стать подобием 7-ми чудес света. Мест сегодня не будет, так как каждый участник по-своему является номером один.


The Crew

Начнём с гонок. The Crew, по заверению Ubisoft, станет революцией в жанре. Если обещания оправдаются, так и будет! Огромный открытый мир – уменьшенный вариант США от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса, более ста городов, тысячи километров дорог, бездорожья, пустынь, гор, лесов… Верится с трудом, но есть шансы, что подзагрузок не будет. Исчезнет и разделение между синглом и мультиплеером. Другие игроки всегда будут рядом. В любой момент можно устроить соревнование или выполнить кооперативное задание. Сингл допустим, но игру не просто так назвали The Crew.


Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Когда-то Metal Gear Solid был эксклюзивом PlayStation. Но теперь это не важно… Главное, что Хидео готовит абсолютно сумасшедшую стелс-игру. Только вслушайтесь: открытый мир, динамичная погода, смена дня и ночи, джипы, БТР, паркур… прятки, верхом на лошади! Невиданная свобода поражает. В голове сразу возникают десятки вариантов, как можно пройти одну и ту же миссию. Ох, Хидео, ты ещё кооператив добавь - и мы сойдём с ума!


Titanfall

Авторы Call of Duty проходные проекты делать не могут. Даже если они трудятся в другой студии. Titanfall не просто интригует. Поначалу не веришь, что это мультиплеерное безумие вообще возможно. Но факт остаётся фактом. Бойцы используют джетпаки и бегают по стенам, они могут исчезать и вызывать Титанов прямо с небес. Забравшись в костюм Титана, можно хватать жалких людишек и бросать их в сторону, останавливать летящие пули, выпускать электроразряды… а если что, можно катапультироваться, добив-таки своего обидчика. По отдельности те или иные элементы Titanfall мы уже видели. Но чтобы всё в одном месте и на таком уровне – никогда. Схожие чувства вызывает и следующая игра.


Tom Clancy's The Division

Нью-Йорк на грани вымирания, кругом мародёры и безумцы, секретный отряд пытается навести порядок – разве этим кого-нибудь удивишь? Да, если это сетевой боевик с невероятной графикой и цепляющей атмосферой. В мире The Division просто хочется побывать. Чтобы услышать чужие выстрелы в соседнем квартале, прийти туда и нажить себе проблем. Хотя проблемы скорее ждут других – хай-тек примочки, сканеры, летающие дроны не дадут соврать! Надо лишь помнить, что где-то рядом воюют и другие отряды. И при встрече с ними умные часы уже не помогут.


Rabbids Invasion

Наличие в ТОПе Rabbids Invasion может показаться шуткой. Но это на полном серьёзе. Да, детское ТВ-шоу можно считать открытием Е3. Правда, с одной оговоркой. Французы предлагают прерывать просмотр передачи мини-играми, прохождение которых оказывает влияние на развитие истории… Не это ли нам обещают в Quantum Break? В общем, зря Remedy толком не рассказала про свой интригующий интерактивный сериал. Глядишь, и не было бы кроликов в нашем ТОПе.


Battlefield 4

А теперь – шутки в сторону. Battlefield 4 не мог нас удивить, но это случилось. Сначала убили наповал миссией в открытом море – идущие в расход истребители, физика в реальном времени, сумасшедший драйв… Затем добили мультиплеером – ребята, это невозможно! Это чума и прорыв! Вода, падающие небоскрёбы, чёртов лифт, прыжки с парашютом, вертолёты, катера и всё это на одной карте! Если у вас не отвисла челюсть, возможно, у вас её тупо нет. Какие там рыбки и собачки? Battlefield положил конкурентов на лопатки!


Dead Rising 3

Да-да, речь о третьей Dead Rising. Забудьте о цветастых супермаркетах! Серия стала серьёзнее и в десятки раз круче. Теперь зомби населяют уже целый город. Открытый мир позволяет забираться на крыши, спускаться чуть ли не в каждый подвал, можно кататься на машине, совмещать кувалду и циркулярку, машины взрываются, стёкла бьются… Тотальный драйв, свобода и расчленёнка! Пока что главный повод купить сами знаете что. Да и просто похоже на зомби-игру мечты.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar