» «Гримм» продлен на шестой сезон

«Гримм» продлен на шестой сезон

«Гримм» продлен на шестой сезон

 

Трепещите, темные силы! Детектив Ник Беркхардт продолжит охранять Портленд от сверхъестественных существ. Как сообщает Deadline, руководство канала NBC приняло решение продлить хоррор «Гримм» (Grimm) на шестой сезон.

«Мы восхищаемся тем, чего удалось достигнуть продюсерам и актерскому составу сериала за пять лет в эфире, — заявила президент NBC Entertainment Дженнифер Солк. — Они не только создали удивительный фэнтезийный мир, но и приобрели целую армию преданных поклонников. Мы будем с нетерпением ждать продолжения этой увлекательной истории в шестом сезоне».

Премьера проекта состоялась осенью 2011 года. За пять сезонов «Гримм» дважды претендовал на престижную премию «Сатурн» в категории «Лучший сериал на эфирном ТВ», а блестящая команда каскадеров хоррора была удостоена двух номинаций на главную телевизионную награду мира — «Эмми».

В нынешнем телесезоне «Гримм» вошел в число лучших сериалов США по количеству просмотров в записи. Каждая серия пятого сезона собирает у экранов в прямом эфире в среднем 3,9 миллионов зрителей, но за счет повторов аудитория шоу возрастает до 6,4 миллионов.

 

 

  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar