» » "Гримм" и еще три сериала продлены на следующие сезоны

"Гримм" и еще три сериала продлены на следующие сезоны

Телесеть NBC заказала продолжение нескольких сценарных одночасовых сериалов на сезон 2014-2015. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, ими стали драмы "Пожарные Чикаго", "Полиция Чикаго", "Гримм" и комедия "Парки и зоны отдыха".


"Пожарные Чикаго" вернутся с третьим сезоном. Сериал улучшил свои результаты на 33 процента среди общей зрительской аудитории и на 35 среди возрастной группы от 19 до 49 лет за прошедший год.


Спин-офф "Пожарных Чикаго" - "Полиция Чикаго" с Софией Буш в главной роли, стал вторым драматическим телепроектом, который NBC продлевает на второй сезон. В декабре 2013 года телеканал заказал продолжение сериала "Черный список".


"Гримм", который на NBC стал самым рейтинговым шоу пятницы среди возрастной группы от 18 до 49 лет, вернется с четвертым сезоном. В сезоне 2013-2014 "Гримм" задавал тему мистики по пятницам вместе с сериалом "Дракула", который вряд ли получит заказ на второй сезон.


Комедия "Парки и зоны отдыха" с Эми Полер в главной роли вернется с седьмым сезоном, о чем неофициально было объявлено еще два месяца назад.

Судьба сериалов "Сообщество", "Закон и порядок. Специальный корпус", "Родители", "Ганнибал", "Революция", "Мой мальчик", "Путеводитель по семейной жизни", "Верь", "Кризис", "Не пригодный для свидания" и "Ночная смена" решится в мае 2014 года.

"Гримм" и еще три сериала продлены на следующие сезоны

Сейчас 1 комментариев и отзывов к данному материалу

Dezmond8134 | 1 Спам Ответить | 20.03.2014, 22:03
про какие ещё профессии в Чикаго сериалы снимут))))?

Прокомментировать
avatar
Загрузка...