» Гном Дори присягнул на верность принцу Чарльзу

Гном Дори присягнул на верность принцу Чарльзу

Гном Дори присягнул на верность принцу Чарльзу
На свой 64-й день рождения наследник британского престола принц Чарльз получил весьма необычный подарок - присягу на верность от гнома Дори из фильма "Хоббит: Нежданное путешествие". 

Знаменательное событие произошло во время визита принца в Новую Зеландию, когда он возжелал посетить студию Питера Джексона. Актер Марк Хэдлоу, сыгравший роль Дори, приветствовал венценосную особу в полном гриме и костюме своего героя, опустившись на одно колено. На встрече присутствовали сам Джексон и другие члены съемочной группы.


Дори пожелал наследнику всяческих успехов и, как и подобает преданному вассалу, сообщил своему сюзерену, что он прекрасно выглядит. "Вот насчет этого я совсем неуверен", - рассмеялся в ответ Чарльз.

Принц поинтересовался, как долго приходится накладывать столь сложный грим. Дори сообщил, что около двух часов, поэтому всем гномам приходится быть в хорошей форме, несмотря на свой почтенный возраст.
Отметим, что принц Чарльз никогда не чурался веселых розыгрышей. Так, в 2012 году он внезапно появился в эфире телеканала BBC, выступив в качестве синоптика.

Фильм "Хоббит: Нежданное путешествие" выйдет в прокат 14 декабря 2012 года.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar