» Главный герой "Титаника" мог выжить после крушения

Главный герой "Титаника" мог выжить после крушения

Главный герой
У главного героя фильма "Титаник" Джека Доусона были все шансы спастись после крушения, если бы он и его подруга проявили немного смекалки.

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, к такому выводу пришли Джейми Хайнеман и Адам Сэвидж, ведущие научно-популярной программы "Разрушители мифов" телеканала Discovery, проведя соответствующий эксперимент.

Первая их попытка разместиться на точной копии деревянной конструкции, которая спасла Роуз в финале картины, закончилась неудачей. Как и в фильме, импровизированный плот переворачивался, или погружался под воду под тяжестью двух тел.

Однако после того, как исследователям удалось использовать единственный спасательный жилет в качестве дополнительного поплавка, привязав его под днищем плота, конструкции была обеспечена достаточная плавучесть, чтобы выдержать обоих ведущих.

Хайнеман и Сэвидж представили результаты своего эксперимента Джеймсу Кэмерону. Режиссер согласился с их выводами, но заявил, что сценарий предполагал гибель Джека. "Поэтому, ребята", парень в любом случае утонул бы", - пошутил он.

Напомним, что смерть Джека Доусона, которого сыграл Леонардо ДиКаприо, вызвала возмущение у миллионов поклонниц актера, которые многие годы обвиняли его возлюбленную в эгоизме.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar