» Галь Гадот отвечает скептикам

Галь Гадот отвечает скептикам

Галь Гадот отвечает скептикам
После назначения израильской модели и актрисы Галь Гадот на роль Чудо-женщины в фильм Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена» интернет, разумеется, отреагировал бурно. Не так, как на Бена Аффлека, но достаточно нервно, чтобы Галь решилась ответить своим обидчикам.

В одной из израильских телепрограмм Гадот дала свое первое интервью, после того как получила назначение на знаковую для всех любителей комиксов роль. Некоторые вопросы как будто озвучили позицию ряда скептиков.


Говорят, вы слишком худенькая для этой роли. Чудо-женщина известна своей большой грудью. Вы что-то поменяете ради этого?

Я представляю Чудо-женщину нового мира. Грудь... Ну, каждый может увеличить ее за 9000 шекелей. Кстати, Чудо-женщина — амазонка, а настоящие амазонки вообще удаляли себе одну грудь. Так что если воспринимать роль буквально, то это будет проблематично.

Значит, вы не будете набирать вес и налегать на углеводы, чтобы поправиться?

Физическая подготовка у меня начнется со дня на день. Тренировки очень интенсивные: кунг-фу, кикбоксинг, бой на мечах, джиу-джитсу — очень много всего. Я наберу мышечную массу.


Генри Кавилл, Бен Аффлек и Галь Гадот появятся на съемочной площадке фильма Зака Снайдера не раньше февраля будущего года, так что у актрисы еще есть время, чтобы немного подкачаться.

Тем временем Линда Картер, игравшая Чудо-женщину в телесериале 1970-х, прокомментировала свое отношение к назначению новой актрисы на роль, сделавшую ее звездой. «Странно ли будет видеть другую актрису в этой роли? Вряд ли. Важно, чтобы персонаж существовал и дальше, а цепляться за нее я не собираюсь. Надеюсь, Галь получит удовольствие от этой роли».


Картер продолжает: «Чудо-женщина — это не типичная супергероиня. Ее сила не в способностях, а в том, что она всегда отстаивает справедливость. Всем нам известно, сколько нехороших вещей творится в мире. Так, может, нам как раз сейчас нужна Чудо-женщина». А как она относится к тому, что амазонка появится в одном фильме вместе с Суперменом и Бэтменом? «Может, оно и к лучшему. Ей не придется тащить на себе весь фильм. Меньше будет нервничать. Желаю ей удачи. Рада, что Чудо-женщина снова появится на экране. Возможно, однажды она снова вернется на телевидение».

Напомним, что недавние попытки выпустить на телеэкран Чудо-женщину, которую играла Эдрианн Палики, с треском провалились.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar