» Fox планирует возродить сериал "Побег"

Fox планирует возродить сериал "Побег"

Fox планирует возродить сериал

Драматический триллер "Побег" имеет все шансы возродиться в виде сериала с ограниченным количеством серий. Согласно неофициальным источникам издания Deadline, Fox уже несколько месяцев работает над идеей перезапуска популярного шоу, и хотя официальных переговоров еще не было, создатель и исполнительный продюсер сериала Пол Шойринг заинтересован в создании новой главы драмы.

Обеспечение поддержки со стороны создателей шоу считается крайне важным в запуске "возрожденных сериалов", как это было в случае с Крисом Картером и "Секретными материалами: Перезагрузка" (Fox), Тимом Крингом и "Героями: Возрождение" (NBC) и Дэвидом Линчем и Марком Фростом и "Твин Пикс" (Showtime). По слухам, вместе с Шойрингом в потенциальный проект вернутся исполнительные продюсеры Марти Адельштейн и Доун Пароуз.

Звезды "Побега" Вентворт Миллер и Доминик Пурселл неоднократно заявляли о готовности сняться в укороченной версии продолжения. По слухам, события в новом сериале развернутся после побега двух братьев, Майкла (Миллер) и Линкольна (Пурселл), к которым присоединится третий ключевой персонаж. Есть идея эпизодического участия большинства актеров из оригинального шоу.

В отличие от звезд "Секретных материалов", снимающихся в разных проектах, конфликт съемочных графиков Миллеру и Пурселлу не грозит: оба актера заняты в предстоящей драме The CW "Легенды завтрашнего дня".

  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar