» Fox не исключает идею развития франшизы "Люди Икс" на ТВ

Fox не исключает идею развития франшизы "Люди Икс" на ТВ

Fox не исключает идею развития франшизы
Саймон Кинберг не исключает возможности, что франшиза "Люди Икс" получит свое развитие на телевидении, как это случилось с сериалами Marvel "Щ.И.Т." и DC "Стрела". Об этом сценарист и продюсер фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего" заявил в интервью порталу Collider.

"Мы все еще размышляем о будущем франшизы, и, имея перед глазами "Щ.И.Т." и наблюдая за тем, как Marvel развивает индивидуальные проекты таких героев как Сорвиголова на Netflix, становится очевидным, что есть смысл рассказать истории некоторых героев с помощью телевидения. Всем персонажам не хватит больших экранов, а сериализованный формат комиксов отлично подходит для телевидения", - в частности сказал Кинберг.


Как отметил Кинберг, традиционно проблема заключалась в размере бюджета, но теперь продюсеры видят, что с развитием визуальных и специальных эффектов, появилась возможность снять фантастические проекты, которые не будут стоить триста миллионов долларов, требующиеся для производства полнометражного фильма.

В заключение Кинберг подчеркнул, что независимо от формата будущих проектов, студия Fox планирует и дальше заниматься развитием франшизы "Люди Икс".

Напомним, что с 2001 по 2004 год сразу по нескольким вещательным каналам США демонстрировался сериал производства Marvel Studios "Мутанты Икс", который просуществовал три сезона.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar