» "Флэш" продлен на второй сезон

"Флэш" продлен на второй сезон

Канал The CW объявил о продлении сериалов "Стрела", "Девственница Джейн", "Царство", "Сверхъестественное", "Сотня", "Флэш", "Древние" и "Дневники вампира" на следующие сезоны. Эту новость, которая была анонсирована во время открытия ежегодной выставки Television Critics Association, цитирует издание The Hollywood Reporter.

"Каждый из этих сериалов помог сделать канал The CW, каким мы знаем его сегодня – умным, провокационным, с качественным контентом, нацеленным на смышленую взрослую аудиторию", - отметил в своем заявлении президент The CW Марк Педовиц. – Мы продлеваем эти сериалы сейчас, чтобы наши исполнительные продюсеры могли начать планировать истории для следующих сезонов, которые выйдут на канале осенью, в межсезонье и летом 2016 года".

В минувшем году в работе канала произошли положительные изменения. С добавлением сериалов "Девственница Джейн" и "Флэш" рейтинг телесети значительно повысился. Общее количество телезрителей увеличилось на четырнадцать процентов с сезона 2010-2011. В этом сезоне демо-показатель телесети вырос в два раза по понедельникам, вторникам и пятницам, а с добавлением в программной сетке "Флэша" женская аудитория канала увеличилась на сорок процентов, а мужская – на десять по сравнению с последними четырьмя годами.

Напомним, что комедия канала "Девственница Джейн" и исполнительница главной роли в сериале Джина Родригез номинируются на премию "Золотой глобус 2015" в комедийной категории.

  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar