» Еве Грин предложена роль в «Битве при Артемисии»

Еве Грин предложена роль в «Битве при Артемисии»

Еве Грин предложена роль в «Битве при Артемисии»

Авторы приквела «300 спартанцев» до сих пор не нашли исполнителя роли Фемистокла в боевике «300: Битва при Артемисии», но уже ведут переговоры с актрисой Евой Грин, которую хотят привлечь на главную женскую роль в проекте.

«Битва при Артемисии» расскажет о том, как Ксеркс стал странным богоподобным персонажем, каким его можно было увидеть в «300 спартанцах». Отец Ксеркса, персидский царь Дарий, погибает при Марафонской битве в 490 году до н. э., но успевает сказать сыну, что с греками воевать нельзя: только бог может наказать их. Тогда Ксеркс решает стать божеством, чтобы отомстить убийцам отца.

Ева Грин может сыграть безжалостную (и тоже позолоченную) царицу Артемисию, которая убеждает Ксеркса повести свою армию на битву с греками. Согласно истории Артемисия советовала персидскому царю не воевать с греками на море. И тем не менее она приняла участие в битве при Саламине в сентябре 480 года.

Студия Warner планирует начать съемки в первом квартале 2012 года. У руля — израильский режиссер Ноам Мурро, пожертвовавший ради «Битвы при Артемисии» пятой серией «Крепкого орешка».

Еву Грин в последний раз можно было видеть в драме «Последняя любовь на Земле». Актриса уже играла королевскую особу в исторической драме «Царство небесное», ну а недавно она закончила съемки у Тима Бёртона в «Мрачных тенях».

  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar