» Epic отказалась от продолжения Bulletstorm

Epic отказалась от продолжения Bulletstorm

Epic отказалась от продолжения Bulletstorm
Президент Epic Games Майк Кэппс признался сайту GameSpot, что его компания планировала выпустить продолжение шутера Bulletstorm, но в результате переключила его разработчиков, поляков из студии People Can Fly, на новый, еще не анонсированный, проект.

Как заявил Кэппс, одной из главных причин отмены сиквела стали неудовлетворительные финансовые показатели оригинала: «Bulletstorm понравилась критикам, многие люди получили море удовольствия, играя в нее, но в смысле прибылей это была просто хорошая игра. Не великолепная. Мне кажется, издатель ждал от нас большего». Кроме того, Майк традиционно пожаловался на пиратство, обсуждая PC-версию Bulletstorm. «Мы выпустили игру на компьютерах, но продалась она там не особенно хорошо. Мне кажется, во многом в этом было виновато пиратство», объяснил он. Впрочем, Майк также признался, что версия Bulletstorm для PC была «не лучшим портом на свете». Сам Кэппс утверждает, что очень хотел бы вернуться к этому проекту, но пока никаких планов на этот счет у него нет.

На выставке PAX East 2012, которая проходила в эти выходные в Бостоне, Кэппс и ведущий дизайнер компании Клифф Блежински объявили, что Epic работает над некой игрой, разрабатываемой эксклюзивно для PC. Учитывая биографию People Can Fly, которые прославились PC-центричным шутером Painkiller и портировали на компьютеры первую Gears of War, возможно именно этим проектом сейчас занята польская студия.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar