» «Эпизод 8»: возвращение Оби-Вана

«Эпизод 8»: возвращение Оби-Вана

«Эпизод 8»: возвращение Оби-Вана

Приятным сюрпризом для многочисленной армии поклонников космической саги «Звездные войны» стало камео Оби-Вана Кеноби в блокбастере «Пробуждение силы». В одной из сцен фильма героиня Дэйзи Ридли слышит голос джедая: «Рей, это твои первые шаги». Первую часть фразы создали с помощью архивных пленок с участием Алека Гиннесса, а вторую специально для фильма записал Юэн МакГрегор

По сведениям портала Schmoes Know, участие шотландца в третьей трилогии может не ограничиться лишь закадровой ролью. Согласно пока неподтвержденной информации, в настоящий момент МакГрегор ведет переговоры со студиями Disney и Lucasfilm о том, чтобы появиться в «Эпизоде 8» в виде Призрака Силы.

Люк Скайуокер получит значительно более важную роль в сюжете следующей ленты, а потому появление на экране одного из его учителей кажется вполне уместным. Слухи об участии Юэна в создании новой трилогии ходили задолго до старта съемок седьмого эпизода. По признанию монтажера «Пробуждения силы» Марианн Брэндон, в картине Джей Джея Абрамса зрители могли увидеть другого наставника Люка — Йоду, однако в процессе постпродакшна режиссер отказался от сцен с гранд-мастером Ордена джедаев. Инсайдеры не исключают, что боссы Disney решили приберечь культовых персонажей для следующего фильма саги.

Сам МакГрегор не раз выражал желание вернуться в далекую-далекую галактику. После того, как студия Disney объявила о расширении киновселенной «Звездные войны» серией спин-оффов, инсайдеры поспешили объявить, что Оби-Вану могут посвятить сольный фильм, однако официального подтверждения этой информации так и не последовало.

По некоторым данным, съемочная группа под руководством Райана Джонсона уже приступила к работе над «Эпизодом 8». Российская премьера блокбастера запланирована на 14 декабря 2017 года.

  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar