» Элементарно, Ватсон! Вы – женщина!

Элементарно, Ватсон! Вы – женщина!

Элементарно, Ватсон! Вы – женщина!
Когда в конце января создатели английского «Шерлока»предупредили своих американских коллег, что подадут в суд, если заметят в версии канала CBS хоть какие-то параллели с их детищем, вряд ли кто-то ожидал, как далеко зайдут авторы сериала под названием «Элементарно». Холмса в нем сыграет британец Джонни Ли Миллер, а вот в роли доктора Ватсона окажется Люси Лью.
 
Напомним, что некоторое время назад канал CBS обратился к BBC с предложением снять ремейк «Шерлока» для американских зрителей. Англичане отказались, и CBS решились на разработку собственного проекта. За американскую версию взялись продюсеры «Незабываемого» Сара Тимберман и Карл Беверли. Сценарий пишет Роберт Доэрти, работавший над многими сериалами, в том числе и над «Медиумом».
 
Действие американского сериала также будет развиваться в наше время. Шерлок Холмс, бывший консультант Скотленд-Ярда, вынужден покинуть Англию, чтобы решить проблему с наркотической зависимостью. Пройдя курс лечения в реабилитационном центре Нью-Йорка, Холмс теперь живет в Бруклине вместе с Джоан Ватсон, бывшим хирургом, потерявшей свою лицензию после смерти пациента. Учитывая место проживания, Холмс и Ватсон теперь консультируют нью-йоркскую полицию.
 
Люси Лью станет первой женщиной, оказавшейся на месте соратника Шерлока Холмса. Карьера актрисы сейчас переживает второе рождение, благодаря работе на телевидении. Лью снимается в сериале «Саутленд», а на большом экране ее можно будет увидеть в конце мая в боевике «Человек с железными кулаками».
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar