» Дженнифер Энистон получила звезду на голливудской «Аллее славы»

Дженнифер Энистон получила звезду на голливудской «Аллее славы»

Дженнифер Энистон получила звезду на голливудской «Аллее славы»
За день до американского релиза комедии «Страсть к перемене мест» исполнительница главной роли Дженнифер Энистон стала обладательницей собственной звезды на знаменитой «Аллее славы». Актрису «поселили» в удачном месте — на углу Голливудского бульвара и Вайн-стрит.
 
«Я родилась в городе Шерман Оукс, штат Калифорния, — сказала Энистон на церемонии. — Я калифорнийская девушка до мозга костей и всегда об этом помню». Актриса призналась, что даже и мечтать не могла, что однажды ее имя будет красоваться на «Аллее славы»: «Для меня это огромная честь, и я очень благодарна своим поклонникам, которые поддерживали меня на протяжении всей карьеры, а также моей семье».
 
В прошлом году Дженнифер Энистон запечатлела отпечатки своих рук и ног в цементе возле Китайского театра Граумана.
 
Среди тех, кто пришел поддержать Энистон на церемонии, были ее отец Джон Энистон, бойфренд Джастин Теру и звезды «Страсти к перемене мест» Малин Акерман и Кэтрин Хан.
 
Прежде чем Дженнифер произнесла слова благодарности, речь взял ее коллега по комедии «Притворись моей женой» Адам Сэндлер. «Все любят эту девушку! Моя жена ее любит, Джастин Теру ее любит, — пошутил актер. — Она молилась за исполнение трех желаний. Чтобы все в мире любили ее прическу, чтобы однажды сняться в фильме, где злой лепрекон убивает людей, и, самое главное, чтобы получить звезду на голливудской „Аллее славы". Что ж, Дженнифер, сегодня у тебя тройной праздник».
 
Фильм, о котором вспомнил Сэндлер, является кинодебютом Энистон. «Лепрекон» вышел в 1992 году, но вскоре актриса получила роль Рэйчел Грин в сериале «Друзья» и сразу же стала одной из самых популярных американских актрис.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar