» Джеки Чан задумал очередную англоязычную комедию

Джеки Чан задумал очередную англоязычную комедию

Джеки Чан задумал очередную англоязычную комедию
Если не считать озвучки «Кунг-фу Панды 2», Джеки Чан в последний раз появлялся в англоязычном проекте два года назад. «Карате-пацан» был успешным фильмом, но затем Джеки снова отправился работать на родину. После небольшого перерыва актер возвращается в США, где уже готовит почву для очередного комедийного боевика.

Компания Джеки Чана JC Group International в сотрудничестве с производственной и прокатной компанией Talent International Media Group наняла Джея Лонгино для сочинения сценария для нового фильма по оригинальной идее Джеки Чана.

По сюжету Чан сыграет детектива, которому нужно отследить американского картежника, наделавшего долгов в Макао и умудрившегося сбежать от местной мафии. Действие фильма будет развиваться в Гонконге, Восточной Европе и в Китае.

Несмотря на китайских производителей, фильм будет снят на английском языке.

Ближайший проект Чана — лента «Доспехи бога 3: Китайский зодиак» — выйдет в России 12 декабря 2012-го. Актер сам написал сценарий, сам спродюсировал и сам поставил фильм, где снова играет вора по кличке Ястреб. Первый фильм об этом герое вышел еще в 1986 году.
  • Вернуться
  • Жалоба
  • FAQ
Всего комментариев: 0
avatar